2008-08-25

Award Pertamakoe

Pukul 17.00 Waktu Indonesia saya, saya melihat Buku Tamu dan melihat sebuah pesan yang bagi saya sangat mengejutkan..Pesan singkat tentang saya mendapatkan sebuah award pertama dari Panda.. ..
dan setelah saya cek ternyata benar saya dapatkan..Saya tidak bisa berkata apa-apa, cuman bisa bilang Thanks So Much Bung...
Terus Berkarya dan Tetap Semangat...


Artikel Terkait:

23 comments:

PERTAMAXXXX
gratis komen donk... he..he..

ttp smangat n tetap brkary y bung!

selamat bro......lanjutkan perjuagnan...

Selamat bung.. tetap semangat!

Sukses..lanjutkan perjuangannya jangan menyerah

Selamat Bro, maju terus. Gak ada kata menyerah untuk terus dan terus belajar ....

semangat boss...terus berkarya untuk Indonesia

yoi broth, terus berkarya!!!! :)

tetep.... semangat... he he.. commentq singkat banget ya.. he he walaupun commentku ini singkat banget, tetep aja arti dari comment tersebut sangat dalam dan memberikan suatu semangat baru dalam melakukan pekerjaan2 yang seringkali menyita waktu dan tenaga.. apalagi kalau saat kebosanan menyerang.. nah commentku yang singkat ini biarlah menjadi semacam pengingat supaya tetap semangat.. eh kok commentku singkat tp makan space banyak ya.. ha ha....

selamat ya dapat award... :D

sip.. yg dapat award mesti tambah semangad.. nulis na

tetap semangat Kang...slamat2....

selamat-slamat, n tetep semangad aja deh!!

selamat ya,.... tapi jangan lupakan semangat untuk terus ngeblog dan dan berkarya untuk indonesia

selamat semoga tambah sukses

selamat2 buat enhal yang memperoleh award....:D

wah,..mas kapan yach aku dapet award dr temen2,......?

waloupun dah telat tapi q tetap mengucapkan selamat......
karena ada pepatah yang bilang lebih baek telat daripada tidak sama sekali
sekali lagi selamat......

selamat ya dapet award... semoga tetep semangat ngeblog :)

Post a Comment