2008-12-07

Pengumuman

PINDAH LINK KE http://fantasisco.co.cc


Artikel Terkait:

26 comments:

Fantastico pake platform apa tu suhu??
host dimana?
bisa di follow juga ga??
Trus gebrak ga di lanjut nech?
Sayang kan kalo ga di lanjut,...

Sesekali di update ajah ni blog suhu,...

YAng penting jangan di hapus ajah,...
Kan maseh bisa berguna juga,..

hehehehe, sebagai tanda terima kasih ku.... di rumah ku ada penghargaan buat mas enhal....di ambil ya....

saya ingin disini ngadem suhuuuuuu...

lebih tenang :)

tidakkah dikau betah tinggal manis dirumah ini kang....

oooowh pengumunan yang itu toh...he,he,,,
iya saya udah sering mampir tuh,,,
tapi cuma baca-baca doank...he,he

see mantep pisa pengumumannya... disini emang keren ya

semoga bisa lebih baik di rumah barunya. Tetap seperti ini menjadi blog yang baik

yang ini juga sudah manstaps...kok pindah?

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

lho baru disambangin kok malah pindah..

Wah jika berkenan tertarik nih saya tukar link ama suhu ^^ tolong dikabulkan yah

Thanks

Suhu Support me on Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 kontes seo,...posisi terseok seok nech..
Come back!

wah sayang klo nih blog terbengkalai padahal mo ngajak tukar link ^^

Klo blognya gak mau buat aku aja mas hehhe lumayan buat belajar

Thanks jika berkenan tukar link yuk

aku bantuin akut barang ya

Post a Comment